Я сама тебя отпущу

Елена Семенко
   Я сама тебя отпущу…

Уж листвой земля припорошена,
Ветер лепит стихи из фраз.
Мы расстанемся по-хорошему,
А не так, как в последний раз.

Закатилась луна горошиной,
Сердце сжалось в комок тоски.
Мы расстанемся, как положено,
Не врагами, а по-людски.

Не смотри на меня встревожено,
Ведь я сильная, все прощу.
Я не буду тобою брошена,
Я сама тебя отпущу.
05.09.2013г.