Сны детства

Николай Денисенко
       Сны детства

    Сны детства мой туман и синий дым,
    на берегу Чулыма - Ададым,
    с тобой росла мечта, взрослело
                детство,
    ты в памяти моей и песне сердца!
    Твои берёзы - мои сёстры - роща,
    в них я влюблён, здесь жили мать
                и тёща,
    здесь моей юности весна,
    как далека в годах она!
    И снова память у родных берёз,
    крылечко старенькое, сена воз,
    скворечник ранним птицам певчим,
    что звали нас в зорях на речку.
    Ах годы годы, моя соль,
    души истерзанной и сердца боль,
    дороги неизвестности, скитанья
    оставили лишь грусть воспоминанья!
    3901. 09.06.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Моя 77-я осень:
   
    Фото автора.