Фуфайка

Валентина Кайль
Жёнку муж (второй Отелло!)
В санаторий проводил.
Чтоб не бегала «налево»,
Ей фуфайку подложил.

Думал: «Жёнушка с фуфайкой
Станет в номере сидеть,
Потому что милой Зайке
Будет нечего надеть!..»

Что ж бедняжке оставалось?
Обнаружив старый хлам,
Баба храм не посещала,
А таскалась по кустам!

Вид у бабы был затёртый!
Но с фуфайкой шанс был дан:
Привезла она с курорта
Денег полный чемодан!

Это присказка покуда.
Есть похлеще анекдот!
Долго вас томить не буду,
Расскажу вам про курорт.

На курорт по доброй воле,
Чтобы отпуск не пропал,
Привезла фуфайку Оля
(муж её о том не знал!).

Захотелось Оле денег
Заработать в куширях*:
Фуфайчонку ту наденет
И пойдёт бродить в кустах!

Днём проходит процедуры:
Ванны, грязи и массаж.
А в головке - шуры-муры
И фуфаечный мандраж!

Но, увы, никто не клюнул
На сомнительный «прикид»:
Вместо злотых в небе дуля
Над Свирадовом** горит!

* кушири - заросли.

** Свирадов - курортный город в Польше.

30.08.2013.