Осеннее буквенное

Ольга Клен
Это, видно, подруга-осень
Затуманила грустью строки:
Гулко падают буквы оземь,
Рассыпаясь, как на уроке.
В одиночку живется стыло,
Лучше сбиться в простые строфы.
Эта осень заходит с тыла
Непредвиденной катастрофой.
Буквы прыгают в омут мыслей,
И сбиваются зябко в строчки.
Снова осень. Я помню, мы с ней
Грусть испили до самой точки.