Лето. Город. Дождь внезапный

Ретростиль
Лето. Город. Дождь внезапный
Гром грохочет. Воздух свеж.
В окна рвется детства запах.
Запах счастья и надежд.

Вспышка, грома гулкий выстрел,
Ветер вдаль грозу несет.
Летний дождь проходит быстро,
Как и детство, как и всё.