Софье Кечовой на стих Прости за всё

Сергей Чупеев
Софья, Вы добры, нежны и лик Ваш ясен,
Не хочу я в глазках Ваших видеть грусть,
Улыбнитесь, милая, ведь мир прекрасен.
Неужели он посмел обидеть? Ну и пусть…

К Вам придёт единый суженый, тот самый
И прижмёт к себе великолепнейшую грудь.
Будьте с ним чуть строгой, чуть упрямой…
У любимых Это получается не как-нибудь.

Жаль, что Он – не тот, кого хотелось видеть
У Прекрасных стройных белоснежных ног.
Знаю только: не позволил бы я Вас обидеть,
Если б рядом с Вашим телом находиться мог.



Иллюстрация. ВЕНЕРА. Бруно Вепхвадзе.