Я пришла

Милашка-Кудряшка
Кто я такая? Гадать не надо,
Очками скрыты мои глаза.
Но с вами рядом, но с вами рядом
Та, что увидеть пока нельзя.

Мы здесь на сайте своими стали,
Скучаем, пишем, поём, живём.
И дня нам мало, и ночи мало,
Мы одиноки, нас большинство.

На конкурс новый иду я смело,
Сразиться нужно? О чем вопрос!
Беру без страха любое дело,
Смеюсь не громко, шучу всерьёз.