пиво и пузо

Фифа Офисная
посвящается пузу Злобного Мышалёта

пессимист на пузо глянет
наведет на пузе глянец
грустно скажет некрасиво
это видно все от пива

оптимист почешет пузо
скажет гладя бок арбуза
веселится всем на диво
это у меня для пива



фотка из интернета