В этой осени

Катерина Рычкова
В этой осени я не теряю надежды,
Сердце знает, к тебе не оборван мой путь.
Сердце чувствует - всё точно также, как прежде,
И с тобою мы встретимся как-нибудь.
Эта осень не стала концом нашей песни,
Эта осень, всего лишь начало её.
Эту осень ,я верю, проводим мы вместе,
Вместе, и это прекрасней всего.