ты была моей мечтой

Джест Мемори
я любил тебя.
нет.
ты была моей мечтой.

постой.
где ты теперь?
и что с тобой?

нарушаешь мой покой,
взрывая все эти чертовы чувства
и гребаные мосты.
-
как теперь жить без мечты?