сон в осеннюю ночь

Валентина Бабанина
Мы на разных концах Земли,
Но мы вместе сейчас, мой милый!
Чьи-то крылья тебя унесли,
Но от чувств моих не укрыли...
   
Мне самой от любви не уйти,
От нее никуда не деться...
Ты со мной на этом пути,
И все так же волнуется сердце!
   
Тебя видеть, дышать тобой,
Как испить - тобой насладиться!
На мгновенье закрою глаза
И представлю, что все это снится...
   
Где же силы мне взять,чтоб ждать?
Не сгореть одной,в самом деле...
Я закрою глаза и опять
Их открою только в апреле...