Вереница

Дарья Весёлкина
Шепчет течение ветра
Травам о содранных листьях,
Листьям о трауре веток,
Веткам о радостях жизни,
Жизни про страх перед смертью,
Страху об искренной вере,
Вере о слове "проверить",
Слову "проверить" о ветре...