Немного слов

Ирина Клопова
Пусто. Грустно. Досадно. Обидно.
Непривычно. Прохладно. Смешно.
Интересно, хоть и примитивно.
Подкатило. Слезило. Прошло.

Увидала. Влюбилась. Жалела.
Защищала. Кричала. Спала.
Обожглась. Потерялась. Сумела.
Поднялась. Улыбалась. Жила.

Тишина. Холод. Ночь. Подоконник.
Книга. Стол. Телефон. Абажур.
Слезы. Осень. Сердце - покойник.
Мысли. Боль. Безысходность. Ля мур...

04.09.2013 г.