Прости

Ковальский Владимир
Прости меня, Отче-я смею
Выходить на дорогу один,
Извиваюсь столиким змеем,
И людьми я вовек не любим

И людьми я навек заплёван,
Позабыт и растоптан давно...
Выхожу на дорогу снова
Под ворон подставлять чело

И искать, и искать ту вечность
Что одна согревает меня
Жизнь-позор, ибо жизнь быстротечна-
Тридцать лье в грязных ручках менял...