Небольшое безумство

Диана Тесленко 13
Я теряюсь в догадках, сомненьях
Я  иду в пучину страха
По дороге из угрызений
И это воистину странно.

Я закрываю глаза руками
Не хочу видеть черное солнце.
Я забиваю ставнями оконце
Чтобы не видеть его рыданий.

Я не хочу видеть как угасает
Последний лучик надежд, мечтаний
Я хочу видеть как засыпает
Спокойно оно безо всяких метаний.

Хочу, чтоб оно уснуло,
не видя меня, наверно.
И хочу, чтобы свернуло
С пути где ему скверно.

Слушай, просто послушай
Что я тебе говорю
Может, это не лучше
но живи же ты жизнь свою.

Я теряюсь в пучине горести.
И пугают пираньи- мысли.
Это просто, как в невесомости,
Безумство свободной жизни.

Я очищу от ставен оконце,
Захлопну комод сожалений
Ты свободно живешь, солнце.
Безумство твое главнее решений.