В оттенках сепии

Марина Кустенко
В оттенках сепии, меж серых стен
Я не почувствую и не узнаю
Полночный крик, несущий в плен
Тебя, пронзительно бросая...

Ты не кричи, не поменять
Минуты слабости и боли.
Успей мгновение урвать...
Мы здесь играем свои роли.

Не умирай! Дыши сейчас.
Не вечно даже расстояние
И это твой последний раз.
И это лишь воспоминание.