А в городе-дождь..

Анастасия Приходько
А в городе-дождь..Смывает грехи вместе с грязью и потом..
Он нам время даёт..о чём-нибудь вспомнить,подумать о многом..
Небо хмурится..сердится..И правильно делает.
Что бы вспомнили,что есть "СВЕТ"..,что наделали!
Промокшие псы..Мосты..Тротуары..
Сквозь пелену дождя-пестрят "репертуары"..
Зазывают в театры-театралов..В кинотеатры-киноманов..
А если ты к ним не относишься-стремительно мимо проносишься..
Воздух так свеж и прозрачен..Очищен от смога..
Значит подышим сегодня ..немного..
Чертовски приятно!..Дождю-респект!
Ох...Как сияет Мира проспект!
Но завтра..опять без осадков..
А значит придётся не сладко..
Ну..Не прощаемся..Дождь!!!Без тебя полная засада...
Только не надо слёз...Прошу тебя "мокрый".. Не надо..