Клоны

Шмуэль Зильбер
Клоны выкрасили город
колдовским каким-то цветом.
*
Клон,ты мой опавший,клон заледенелый...
*
Рос на опушке рощи клон,в берёзку был тот клон влюблён...
*
Раскудрявый,клон зелёный лист резной,здесь у клона...
 *
В саду берёзки с клонами встречают нас с поклонами
и школьный вальс опять звучит для нас!
*