Тырым - пырым...

Евгений Сипенятов
     Проходит всё. Тырым - пырым.
"Любовь растаяла, как дым".
А даже лучше - Как туман.
Удачно так: Туман - обман.

   Пишу стихи. Тырым - пырым.
Стал молчалив и нелюдим.
"Кружился на ветру листок",
Спросил - "Ты тоже одинок?"

   Листок - свисток - Владивосток...
"Печальный Осени итог"...
Давай с тобой поговорим
О том, о сём... Тырым - пырым.

   Вопросов нет. Ответов нет.
Лишь запах кислых сигарет
И чашка кофе по утрам.
Проходит всё. Тарам - пам - пам...


http://nemoangarsk.livejournal.com/