все выводы надо бы сделать давно

Катя Власенко
не думай о многом,но думай о важном
люби природу,погоду,порадуйся солнцу
и даже когда на улице сыро и влажно,
улыбнись с душой  незнакомцу

если счастье ты не догоняешь,
не спеши про него говорить,
то что ты всегда ожидаешь,
может вовсе совсем и не быть

все законы про подлость и беды,
обязательно где-то пиши,
чтоб потом ты возле победы,
не остался в той же глуши !

жизнь настолько коварна порою,
постоянно, везде и всегда,
жизнь играет с тобой и с судьбою
ну а ты подбираешь слова.

иногда хоть вы замечали?
всем везёт,всем везёт,кроме вас
вы,наверное,вовсе не знали,
что такое везение сейчас

у друзей и знакомых всё классно:
есть машина,бабло и любовь
вы же трудитесь днями напрасно,
понимая,что жизнь - это боль.

на последок дам пару советов:
не бегите вперёд паровоза,
ведь возможно с новым рассветом,
попадете под эти колеса!