Колыбельная для любимой

Александр Савинский
На краю у ночи
Закрывай-ка очи.
Я люблю и ты люби,
А сейчас ложись и спи.
Степь пускай тебе приснится,
Золотая кобылица
И вечерняя заря,
Россыпь камня-янтаря.
Пусть приснится лунный свет,
Пусть приснится мой привет,
Пусть приснится мой поклон,
Пусть спокоен будет сон.

3 января 2009 г.