Странные роли

Зелёный Юрий Константинович
 ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...


Появляются люди
Из ниоткуда...
Странные роли
Играют порою...
Был я для них или буду?
Сцена покажет и скроет.

Кто мы друг другу, до времени "икс"?
- Метки в витках спирали.
Ленты фрагментов переплелись:
Быстро сыграли, быстро стираем.

Я в моём Я, а они в коллективном,
Переиграем другие сценарии
В новых реальностях мигов фиктивных
В новых ролях,  и на новых спиралях.