Моя женщина

Руслан Лукьянов
О моей женщине не говорят плохо,
Мою женщину принимают везде,
Из моей женщины не делают лоха,
К ней относятся словно к звезде.

Моя женщина говорит, что ей плохо,
Моя женщина скандалит везде,
Она врет и делает меня лохом,
И не пускает к своей бл@дь пи@де.

Мою женщину трахает кто желает,
Моя женщина мне совсем не дает,
Мою женщину мудак какой-то ласкает,
Мою женщину другой мужчина еб@т.

Моя женщина мольбам моим не вникает,
Моей женщине плевать, что люблю,
Моя женщина того вовсе не знает,
Что ее уже скоро я жестоко убью.