Плен

Анютка Рифма Киреева
Признаться тебе в любви -
Значит добровольно сдаться в плен,
Значит о тебе лишь говорить
И не верить в подлинную правду твоих измен.
Признаться тебе в любви -
Значит дышать только вместе с тобой,
Значит взгляд твой каждый ловить
И таять от счастья, зная что ты только мой.
Признаться тебе в любви -
Значит добровольно оказаться в плену.
Но не признаюсь тебе...Пойми
Это я тебя навсегда в свой плен заберу...