Не нужно слов

Иварина Мостович
Не нужно слов,
Красивых громких фраз,
Не нужно боли,
Она была давно у нас
И, умирала поневоле
Я снова с Вами из-за Вас.

Мне ли не знать,
Когда ты любишь и страдаешь,
Что понимать,
Когда от счастья погибаешь,
Мне ль не любить,
Коль каждый вздох ты ловишь.

Не нужно слов,
Красивых громких фраз,
Искала кров
В объятиях чуждых и не раз
И, умирала поневоле
Я снова с Вами из-за Вас.