Круиз

Руслан Лукьянов
Кому то плохо, кому то хорошо,
Но всем бля одинаково приятно,
Хотят все выпить и попеть еще,
Сумбурно все и как то не понятно.

Кто-то от будней отдыхает лихо,
Кто-то в себя ушел мечтая бренно,
Кто-то в углу вино потягивает тихо,
А кто-то поскандалит непременно.

Корабль плывет качаясь на волне,
Луна полна, словно краюшка хлеба,
Где-то вдали девчонка плачет обо мне,
А я другую обнимаю под глазами неба.

Ночь окружает пароход пучиной темной,
Не видно берега, вокруг холодная вода,
В каюте малой я тобой любуюсь сонной,
И понимаю, что этот миг запомню навсегда.