Неповторимость женщины

Наталья Писаная
Если б вы знали, как в ней оживает мир.
Всегда своенравна, женственна и нежна.
Она - яркий образ всех неземных картин,
Слепящими искрами блистает ее душа.

Если б вы знали, сколько за ней побед.
Ей приписали азарт и надежный тыл.
Будет приближен к сердцу ее сюжет,
И сохраним навечно не дюжий пыл.

Если б вы знали, сколько же в ней огня.
Да ей присущи капризы, земная блажь.
Но эта женщина, тайна на вечность дня.
Неповторима в судьбах, святой мираж.