Как недолюбленный живёшь?

Нина Паршакова 2
Не ждала тебя и не искала.
Заглянув в зелёные глаза,
Даже солнце ярче засияло,
Земля цветами полевыми расцвела.

Невесомо в облаках витали,
Неба синего раскинулся простор.
Травы опуститься соблазняли,
Расстелив ромашковый ковёр.

Голубова цвета ситец платья,
Венок роскошный в пышных волосах.
Тёплый ветер, сильных рук объятья,
Вкус спелой земляники на губах.

Страна любви в хмельное лето заманила,
Разбилась о шальную сказку-ложь.
Недолюбила,но за всё простила,
Как ты мой недолюбленный живёшь?