Новая эра тебя

Ольга Ивлина
Новая эра тебя, любя,
новые вкусы любви,
томно мне, облак и свеж, и свят,
капли губами лови.

Память окрашена цветом эр -
эта, наверно, густа -
синяя, словно туманный шар,
сорванный ветром с куста

Черной рябины  - ах, терпкий мрак,
точно, не утерпеть -
так он желанен - мой мягкий знак 
снова изогнут на треть.