Лишь для тебя я Таинство творю!

Сказка-И-Лилу
Я сохраню огонь прикосновений!
Лишь для тебя я Таинство творю!
И свежесть губ, и волшебство мгновений,
И Свет Души - тебе лишь подарю!

Летим в века…Красиво, непорочно,
Двойной спиралью, через пропасть лет.
Двойной импринт в Сердца впечатан прочно –
Импринт ЛЮБВИ, что есть пречистый Свет!

Я шепотом во всём тебе признаюсь...
И расскажу, что будет – не тая!
Здесь-и-сейчас, с тобой я начинаюсь!
Пойми, что я твоя и лишь твоя!
                8.01.2013(17.37)(ЛиЛу)