в первую очередь Души

Полина Лайтер
нам кофе в постель приносят не те,
целуют в щеки и губы.
признаются в любви пустоте/
глупые, глупые люди.

владеют только телами,
но не душой безграничной/
возомнили себя породистыми псами,
когда красота таится в дворняге обычной.

и знаете мне не понять,
зачем столько масок и погремушек/
есть Девушка, а есть просто бл*дь.
не различишь, не послушав.

я вам одно хочу лишь сказать,
за каждым из нас
должны стоять
в первую очередь Души.