Однажды графиня осенней порой...

Пушкинд-Оглы
Однажды графиня осенней порой
Гуляла по парку ночному,
Как вдруг приключился конфуз небольшой,
Приспичило ей по-большому

Казалось бы, мелочь, но вышел облом,
В том парке чего только нету,
Фонтаны, качели, скульптура с веслом,
Но нет, как на грех, туалета

Сначала терпела и эдак и так,
И прятала глазки, краснея,
Потом ломанулась как дикий сайгак
К платанам на дальней аллее

Присев, огляделась. В кустах  тишина.
(Лишь трель соловья нарушала)
И всё хорошо бы, да только луна
Предательски зад освещала

На этот гламурный увесистый зад
Графья сквозь монокли глазели,
И с грустью монарх суверенный сказал:
- Засранцы совсем оборзели