Кружка в горошек

Алекс Эль
Кружка была в горошек -
в красный на белом фоне,
в маленьком блюдце крошки,
пальцы на телефоне,

нежные белые руки,
плечи под легким шелком,
алые тонкие губы,
к полу - взгляд поволокой.

Кружка стояла с краю -
белая в красный горошек,
полная сладкого чаю,
горячего, но не очень.

Он подошел, с цветами,
молод, красив, в волненье...
Звали ее Манами,
ругалась она прескверно.

*Манами(яп.) - красота любви

5 сентября 2013 г.