Скиба Маргарите Петровне

Людмила Векшина
****

Ещё не зная, отмечала: дама-
Приветливость и доброта сама:
В широкополой шляпе, чёрной самой,
Сводила всех на вечере с ума…
Пенсионеркой смотрится весёлой,
Активной и певуньей…. Но  притом
Ведь  «Маргарита» - не простое слово:
Кокетство с грацией таятся в нём….

Кого бы ни просила о Соснова
(Поэта), Музе что-то рассказать…, -
О Скибе все рассказывать готовы,
Которой, я считала, - сорок пять…!
И вот вчера вся истина открылась,
Петровны милой образ прояснив…
Не даром, с первых встреч в неё влюбилась-
За женский шарм и к жизни позитив…!



28.08.2013. Векшина Л.А.