у стрелок часов в мыслях лишь не спеши...

Душа Сумасшедшего Ангела
Запутавшись в лабиринтах твоей души,
растворюсь я в тебе, словно, как воск...
Закутавшись молча в обьятьях любви,
Сердце выиграло,проиграл- мозг.

Посидев у окна...у меня всё дрожит
в ожиданиях милого,приезда ко мне...
Время всё  тянется...километры..круши!
Но ближе всё к цели изо дня в день.

Уже меньше двух месяцов, а позже и дней...
и сольёмся с тобой.. и до самых вершин...
Полетим вместе мы поскорей, чародей....
Но,у стрелок часов в мыслях лишь "не спеши"...