Целого Половинки!

Сказка-И-Лилу
Клевера чудный ковёр, весь изумрудно-зелёный.
Сладкий из грёз фимиам, взгляд мой горящий, влюблённый.
Всё трансмутирует Свет, в Сердце - Святая Обитель!
Нашу ЛЮБОВЬ много лет Дух бережёт, Охранитель.


Ты – мой ласковый дождь и на щеках слезинки…
Вместе мы – как Одно, Целого Половинки!
Ты – мой надёжный щит, Душу мою исцеляешь!
Ты – мой ведущий Свет, к Вечности направляешь!


Ты – мой глубинный Зов, я лишь тебе внимаю!
Смысл сотворенья миров я лишь теперь понимаю…
В ноги тебе поклонюсь, слёзно прошу прощения!
Вместе с тобой молюсь… Жду Домой возвращения!


Снова в пространствах звучат гимны сердечных признаний.
Вьются спирали огней, радостных воспоминаний…
Всё положу на алтарь, всё, что мешает союзу,
Чтобы вернуть себе Жизнь, ну а тебе – твою Музу!


               
13.01.2013(12.23) (ЛиЛу)