Образованию народного фронта посвящается

Сандро Дорогомилов
По земле шагай, расправив плечи гордо
Гражданин ты иль политик подлый
В мире есть страна чудесная, как сказка
Имя гордое Россия ей — прекрасно

Росы серебрят траву её степную
Реки омывают плоть лесную
Океаны берегут покой просторов этих
Но терзают её карлы-человеки

Что бы им добраться до богатств несметных
Что бы выкачать как можно больше нефти
Что бы банки-кошельки распухли больше
Только матушке-стране так жить всё горше

Ей покоя хочется и благодати
Что бы стали все её народы братья
Закромами полниться, как плодом
От любви народа и природы

Знает истину простую даже малый
Как приятно в конце дня присесть устало
И найти следы заботы доброй
Души чистой, по-российски благородной

Донкихотство не в чести однако ныне
Превратить хотят кормилицу в пустыню
Где обманом, а где просто силой
Нувориши новоявленной России

Будет им судьёй потомков память
Тех, кто Родину в несчастье не оставят
Соберут её по крохам, обогреют
Доброта и честность всё ж сильнее