Ярко горят пекторали

Сказка-И-Лилу
Солнечный жук, золотой скарабей,
Свяжет нас тонкими снами.
Тройка треф и шестёрка бубей
Вместе, в священном Храме…


Хепри, дающий импульс вовне,
Светом насытит спирали.
Дух возрождённый, в тебе и во мне!
Ярко горят пекторали…


Снова рассвет и сжимается тьма,
Мы у Истока вселенных!
Наша дорога к БОГУ пряма,
В свете огней сокровенных!


Новые циклы высших частот...
Поле меняет полярность.
В светлый папирус запишет нас Тот.
Строим свою Регулярность!


Тройка с шестёркой – наша Судьба!
Сердце ЛЮБОВЬЮ дышит.
Логос и синтез. Полёт. Мер-Ка-Ба…
Жизни Цветок вышит!


                17.01.2013(10.18) (ЛиЛу)