Позвал Ты, и откликнулась душа

Елена Данилова 4
Позвал Ты, и откликнулась душа,
Хожу я по земле Тобой дыша.
Хожу, а дух уже един с Тобой,
Ты в тихом ветре говоришь со мной.

Твоя любовь заполнила весь Мир,
Она движение, жизнь, она поток бескрайний.
Как сладко  сознавать себя дитём Твоим,
Дышать Тобой, мой Бог, мой край желаний.

Я на земле - венец всего живого,
Дан дух владычества мне, сила Слова,
Но Ты Отец всего, Ты - Свет средь тьмы,
И Господин над всем, и Бог лишь Ты.