Мы друг друга всегда выбирали!

Сказка-И-Лилу
Вьются чувств наших тонких спирали.
Поцелуи  как сладкий бальзам…
Мы друг друга всегда выбирали,
И читали ЛЮБОВЬ по глазам!

Мы пришли из иных измерений,
Где слова никому не нужны.
Мы поём гимн веков и мгновений
И безмолвную Песнь Тишины.

Ты  моё несравненное Чудо,
Самородок далёкой земли!
Нас венчали морей изумруды
И сарматских степей ковыли…

И сады золотой Атлантиды,
Лемурийский священный Кристалл,
Посвященья внутри Пирамиды:
Всё мы помним, всё Опыт впитал!

Обниму тебя нежным сирокко,
Ты водой ко мне тихо прильнёшь,
Скажешь: «Мне без тебя одиноко!...»
И в объятьях, как Ангел, уснёшь…
                20.01.2013(06.30)(ЛиЛу)

Сирокко или широкко (Scirocco) - итал. название теплого южного ветра