Ларисе

Елена Лурье 2
Чиста, как новая монета,
душа ее. И нежен взгляд.
Из ослепительного света
и красоты - её наряд.

Улыбкой сказочной и яркой
она погубит.. - не зевай!
Она - Богиня! Слово - чаркой.. -
Лови и пей.. Заболевай!

Тебе не выбраться - и сети
твои окажутся судьбой..
Неумолим безумства ветер,
и плен волнует ворожбой..