Сердца родного биение

Сказка-И-Лилу
Что мне всего дороже?
Сердца родного биение…
Я так Люблю…до дрожи,
Слёзно, до упоения!

Ты – мой Ответ на молитвы!
Ты – мой Грааль желаний...
Все завершились битвы
Радугой покаяний!

Два океана сольются,
Больше не будет различий!
Нами миры создаются
И достигают величий...

Солнце разбудит лотос.
Мы пробуждаемся тоже...
Слышу твой нежный голос -
Он мне всего дороже!
20.01.2013(15.01)(ЛиЛу)