Душевной женщине другу

Григорий Оксенгендлер
Увы! И Вам пришлось искать приют.
Всё нажитое жизнью бросить.
Добытое трудом: добро, уют,
Лишь в память уложить, она запомнит!
Как бегали по улице с сестрой,
И как учились вЕровать в добро.
Семья, работа...тяжело было порой,
Но сила духа побеждала зло!
Куда судьба ведёт никто не знает.
С любимым жизнь прекрасна вновь,
На это прожитые годы не влияют!
Так пусть до старости волнует кровь,
И внуки радость сердца излучают!