Невеста с бланшем это круто...

Зимушка Заполярная
Не знала можно ли смеяться,
Не смела даже улыбаться,
Увидев странную невесту.
Веселье было бы не к месту.

Представьте у невесты "бланш"...
Художник написал бы шарж,
А я попробую в стихах,
Хотя возможно ль в двух словах?

Жених плюгавенький и рыжий.
Лет пятьдесят,но взгляд бестыжий!
Невеста в африканских косах,
С подбитым глазом,красным носом...

Чета конечно же отпад.
А может просто авангард.
Невеста с бланшем это круто!
Мне ж стало грустно почему-то...


P.S. Гадала я и так,и сяк,
Откуда может быть синяк?
Где провинилась молодуха?
И как же ей хватило духа
Пойти "красоткой" под венец!
Иль дождалася наконец,
Что в 35 она невеста...
Ну ладно...Тили-тили тесто...