Гость. 05. 09. 2013

Ольгаольга
Все в округе мирно спит.
Спелых яблок сладкий запах.
Кто-то на коротких лапах
Гостем к нам скорей спешит.

Тонет в сумерках наш сад,
Но не спиться ночью гостю.
Он хрустит куриной костью
И очисткам очень рад.

Кто же он, всеядный зверь?
Подождем его немножко...
Это же колючий ежик
Прибежал к нам на плетень!

Еж находкою гордится.
Он нашел отходов яму.
Прибегает постоянно,
Чтоб немного подкрепиться.