Звёздный свет

Валентина Ковалева
Зажёгся в небе звёздный свет.
На землю шёлком ночь упала.
Глаза закрыла – света нет!
И в миг красы земной не стало.

Всё поглотила темнота.
И застонал уныло ветер.
Глаза открыла – красота!
Как хорошо на белом свете!

Мигают звёзды в вышине
И жизни вновь видна дорога.
За свет, что как спасенье мне, 
Благодарю я сердцем Бога.


фото из инета