Свора

Василий Барсов
На рябине  Рясной, на траве зелёной
Два ворона чёрных вели разговоры.
Один ворон старший, младшему признался.
Что страною править он всегда старался,
Но кругом злодеи, там,  же  иудеи,
Там же христиане, там же мусульмане
Все хотят скорее быть в стране умнее
Обзавестится Золотом, тем, что всех чернее.
И вот эта свора с бывшего народа
Рвёт, куёт и мечет, но давно не лечит,
Всё из недр качает и не замечает
В Земле пустоту.