Вальс сентября

Анна Алвери
Небо дышит солнцем - запахи цветов,
И душа согрета нежностью ветров.
Я теперь убита мнимыми "люблю",
Но тебе все тайны радостно дарю.

Солнце провожает Счастья корабли,
И ему не видно пасмурной земли.
Листья улетают вновь с календаря,
Нас заполонили ливни сентября.

Я к тебе бежала сквозь дурные сны,
Только не ждала я солнечной весны.
Уйма монологов, стерва - пустота,
Мне опять достались бури и ветра.

Что же снова ночи превосходят дни.
Знаешь, в этом мире мы с тобой одни.
Я хочу отбросить слёзы да печаль,
Чтобы я сумела засмотреться вдаль.

Я хожу прижаться в сердцу твоему,
И в одно мгновенье сказочно усну -
Будут сниться реки, солнце и поля,
Как для нас с тобою вертится земля.

Небо дышит солнцем - радуга любви,
Где-то беспрерывно свищут соловьи.
Нас ветра вскружили в вальсе сентября,
Только нет мне права обнимать тебя.