Ёж

Щербина Борода
Сразу парня не найдёшь,
Шелестит в кладовке ёж…
Не в лесу живёт, на даче!
Словно тень - а как иначе?..

В чащу техника пришла,
Разорила всё дотла!..
Хорошо хоть под корягой
Спасся чудом бедолага.

Пусто так и нету мамы,
И в углу, несчастный самый,
Ёж нашёл себе подругу –
Из резины, грудь упруга!..

Ножки - как точёные!..
Он - почти влюблённый…
Стоп, но что же будет дальше,
Если этот мир из фальши?..