Как по команде

Феликс Нумизматович Пожарский
Как по команде ты придешь
Когда тебя никто не ждет
Сквозь двери быстро ты пройдешь
А если нужно и в обход

Есть в легких капля чтоб вдохнуть
В глазах давно уж потемнело
Не умереть боишься ты-уснуть
За душу страшно,не за тело

И с каждым мигом все сильней
Ее шаги ты ощущаешь
Давай иди же ты быстрей
Не с тем в свою игру играешь

В мозгах застыл последний нерв
Нет больше времени дышать
Потратил ты его резерв
Приходит время выдыхать

Как пьяный бред,не веришь сам
Вокруг тебя лишь пустота
А был ты здесь,но будешь там
Начнешь душою с чистого листа